阿白是饺子

hail StanLee!
对半开的无差
冬兵角色苏粉
DC
marvel
指环王-不吃肉

 

Bucky为啥胖

……讲心里话,我一点都不觉得吧唧胖了……

毕竟胡子真的看起来长肉……你们看克里斯蒂安贝尔就知道了,人已经瘦成竹竿,只要有胡子看起来还是熊。

不过如果真的有点点科学论证的话。

我们假设手臂的能源不是电池。(多半不是吧,难道在哪装个太阳能电池板?涂料太阳能电池?打架的时候不会突然脱落吗?)

吧唧要使用那条非常特别极其精密的机械臂(队2里可以看到他左手用枪和滑球星炸弹,手指灵活程度相当高,还能当手刹,力气也大得惊人),懂的人(我不懂啊)可以计算一下手臂的电能机械能要多少生物质能才带得动……所以吧唧日常的食物摄入量肯定是非常恐怖的。

没有后方计算正确的补给……吧唧肯定需要一直吃一直吃一直吃嘛。逃亡嘛条件有限,他自己又算不来吃多少。胖了也是正常的。估计少吃点的话瘦起来也是非常迅速的。可能不到一周肉就没了。

所以。

我冬才不胖!

花痴脸。