阿白是饺子

hail StanLee!
对半开的无差
冬兵角色苏粉
DC
marvel
指环王-不吃肉

 

一点抱怨-Bucky为什么总进蛇院?!

CA2XHPcrossover的文,少见Bucky在狮院,獾院当然更少……但我私心以为,巴基被选入蛇院的可能恰恰是最小的。

分院帽是怎么描述斯莱特林的呢:

"Or perhaps in Slytherin,

You'll make your real friends,

Those cunning folk use any means,

achieve their ends."

斯莱特林代表着野心,我不讨厌野心,也完全不讨厌斯莱特林(我喜欢教授口牙=w=),因为人类的进步不仅依靠文明,更要依靠无数追求发展和进步而永远野心勃勃、雄心壮志的人。

但是呢吧唧,詹姆斯巴恩斯,真的一点也不适合蛇院,他要是能放下一点忧心忡忡,把自己看得——不用比史蒂夫重,就和他一样重要就好,他才有可能去展现出自己的野心,但他只有打算,没有野心,强要讲呢,我猜他最大的野心可能就是Steve生活无忧、前途光明。我不知道他会因为勇气进入格兰芬多,还是会因为忠诚进入赫奇帕奇,甚至他可能因为他的智慧——有的时候他表现出来的周详和聪明真的让人吃惊——进入拉文克劳,但他就是不属于斯莱特林。这是他的天性。如果非要说他以后、将来会变成冬兵:我认为,战士可能比他曾经更有勇气。

当然啦也有可能他是因为设定——血统——进入斯莱特林……但是他会不开心啊0 0

想看ca2Xhp,crossover 的、吧唧哥哥不在蛇院的文T^T