阿白是饺子

hail StanLee!
对半开的无差
冬兵角色苏粉
DC
marvel
指环王-不吃肉

 

脑洞

电影再见钟情au

史蒂夫是一个地铁警察,一天他在地铁了救了一个姑娘,一直把她送到医院,但姑娘一直昏迷不醒,责任感爆棚的青年史蒂夫一直等到姑娘的家里人到医院,但是姑娘当天本来要带金发大胸细腰长腿的未婚夫回家,所以姑娘的家人误会史蒂夫就是未婚夫。

姑娘的哥哥巴基是个时不时化浓妆去酒吧唱歌的警察,史蒂夫经常看见这个打扮得想个脱衣舞男or失足青年似的黑眼圈不爽猫哥们被安检员拦下查证件,对他有一点印象,所以巴基(刚抓完一堆混混所以)鼻青脸肿地跑到医院来的时候,史蒂夫的表情0 0但是巴基呢对史蒂夫一见钟情(巴基哥哥走路姿势如此目中无人看不见侧面TAT所以这是第一次见到史蒂呼)

然后巴基一家邀请史蒂夫来家里过感恩节,史蒂夫这种内心孤独的文艺青年嘴上说不要身体却很诚实,所以他就去了,然后看见收拾得干干净净头发向后梳衬衫扣子解到刚刚露出一点胸毛的巴基哥哥,好感度一下子回升了。吃完饭之后两个年龄相近身高相近职业相近性别相近(咦?)的小年轻坐在火炉前,喝着啤酒聊着天,吃着火锅唱着歌(删掉这句),你上句我下句,发现连爱好也很相近,默契得不要不要的,所以聊到半夜两点钟,巴基又开心又委屈地围着毛毯睡着了。

(中间跳过一大段,大概就是大段浪漫的谈话故事呗~错过了最佳解释时间之后,史蒂夫也不知道该怎么说了,而且他真的太孤独了,就一直去巴基家里,可能还会帮着搬搬东西刷刷墙?)

妹妹的真-未婚夫找过来,(为什么过了这么久:因为对不起这孩子不是土著,是个歪果仁)以为妹妹移情别恋,和巴基两个人跑到酒吧里抱头痛哭,两个人你一杯我一杯,一人一句负心汉,巴基哭成一只三花:我连骂人都不知道骂哪个,对了你和我妹妹哪天分手的?

大胸未婚夫说:就上个月XX号嘛,说好了带我回家,就把我扔在机场了blablablablabla…

巴基说:哦然后她就和史蒂呼好上了等下你说哪天?!!巴基冲出去正好和‘妹妹刚醒来和她谈过知道巴基是同性恋’所以来找巴基的史蒂夫撞个满怀,两个人在酒吧门口匆匆忙地亲上了,史蒂夫当晚去值班的时候脸也黑乎乎的像只三花=w=~